
O purê preparado com 1 kg de batatas crua leva cerca de 30 minutos para ficar pronto; enquanto o purê preparado com flocos desidratados leva 2 minutos.
Rendimentos:
Purê de batatas cruas - 1 kg de batata crua faz 1,056 kg de purê
Batata Flocada – 1 kg de batata em flocos faz 7,000 kg de purê
Se você é impaciente e apressada como eu, então tente fazer essa receita e surpreenda sua família!
NHOQUE COM BATATA FLOCADA
Ingredientes:

4 xícaras de água quente
2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
3 colheres de queijo ralado
Sal a gosto
Modo de Fazer:
Reidrate a batata com a água quente. Espere esfriar e acrescente os outros ingredientes, misture bem.
Modele as bolinhas de nhoque e vá colocando em pequenas porções em água fervente. Quando elas subirem, tire da panela e coloque num refratário.
Sirva com o molho de sua preferência.
Delícia!!!!!
Amiga, quero fazer nhoque para vender e preciso de uma massa que possa ser congelada. Essas feitas com batata flocada ou fecula de batata podem ser congeladas?
ResponderExcluirClaro que sim
ResponderExcluirfécula de batata e batata flocada é a mesma coisa?
ResponderExcluirJá fiz outra vou experimentar essa
ResponderExcluir