sexta-feira, 28 de setembro de 2012

Usando seu Armazenamento num Delicioso Bolo de Milho Verde

Recebi de uma amiga querida a receita de um bolo que ela fazia quando trabalhávamos juntas. Ela lembrou o quanto eu gostava dele! Resolvi fazer uma experiência e substituir os ingredientes normais pelos ingredientes que temos no armazenamento, com a ajuda de uma outra amiga. Ficou simplesmente maravilhoso!

Aqui vai a receita, para quem já está se acostumando a usar o ovo em pó e a fazer seu próprio leite condensado em casa:

Bolo Cremoso de Milho Verde



Comece fazendo o Leite Condensado
  • 2 xícaras de leite em pó desnatado
  • 2 xícaras de açúcar 
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 xícara de água morna
Bata tudo no liquidificador

Acrescente:
  • 2 latas de milho verde
  • 75 gr de ovo em pó (ou 12 colheres de sopa não muito cheias)
  • 225 ml de água (ou 36 colheres de sopa)

Numa vasilha funda, despeje o conteúdo do liquidificador e acrescente:
  • 200 gr de coco ralado
  • 2 colheres de sopa rasas de fermento em pó

Pré aqueça o forno a 200 graus

Despeje a massa em uma forma média untada

Asse por aproximadamente 30 min ou até dourar

Surpreenda sua família com essa receita super fácil e deliciosa!!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário