segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Omelete com ovo em pó - Surpreendente!

Muitas pessoas me perguntam o que dá para fazer com o ovo em pó. Só não dá para fazer ovo frito, cozido ou ovo pochê. É possível fazer quaisquer receitas que requeiram ovos, inclusive maionese e até uma deliciosa omelete, como esta abaixo que acabei de fazer:

Omelete de 4 ovos:                                 

Dilua 9 colheres não muito cheias (aproximadamente 50 gr) de ovo integral desidratado em 150 ml de água morna. Acrescente:
- 02 colheres de cheiro verde
- 01 colher de cebola, cortada em cubinhos
- 02 dentes de alho amassados
- Sal à gosto


Para dar um gostinho especial, você pode acrescentar sobras de frango desfiado, carne cozida desfiada, salsicha picada ou legumes. Eu pessoalmente gosto muito de acrescentar mussarela e presunto cortados em quadradinhos.

Aqueça uma frigideira, coloque óleo suficiente para unta-la e frite as omeletes até ficarem douradas e firmes. 

Na próxima vou te ensinar a fazer a maionese com ovo em pó. Você vai preparar e surpreender!

Nenhum comentário:

Postar um comentário