É bem fácil e rápida de fazer e você pode usar o trigo em grão do seu armazenamento para fazer a farinha de trigo integral.
Existem duas maneiras de fazer a farinha de trigo integral: você pode moer o grão do trigo em um moedor ou pode bater o grão no processador até virar um pozinho. Não precisa colocar o grão de molho ou cozinhar, use ele crú mesmo.

Ingredientes:
- 4 xícaras de farinha de trigo integral
- 1/4 de colher de chá de fermento em pó
- 1 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 xícara de óleo
- 1 xícara de água morna
Modo de Fazer:
Misture os ingredientes e amasse por aproximadamente 5 minutos (até a massa ficar uniforme)
A massa deve ficar dura
Faça 20 bolinhas
Abra as bolinhas e deixe a massa bem fina
Frite dos dois lados em uma frigideira não aderente bem quente, como se fosse panqueca, com um fiozinho de óleo apenas para não grudar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário