Aqui vai uma receita econômica para os amantes de mostarda, com alho desidratado.
- 1 ½ xícara de sementes de mostarda moídas (quanto mais recente a moagem, melhor)
- ½ xícara de água filtrada
- 2 colheres de sopa de soro de iogurte (ajuda a prolongar a validade e liberar as enzimas benéficas)
- 2 colheres de chá de sal marinho
- suco de 1 limão
- 1 colher de chá de alho desidratado moído
- 1 colher de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de sementes de mostarda inteiras se gostar.
Modo de Preparar:
Misture todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea. Só adicione mais água para acertar a consistência. Guarde num pote com tampa e deixe à temperatura ambiente por 3 dias. Leve à geladeira e consuma normalmente.
Débora, adorei a receita!! Vou fazer em casa, pois o Marcelo ama mostarda! Tens ideia da validade dela na geladeira?
ResponderExcluirbj
Infelizmente não tenho idéia da validade! Ainda estou testando em casa. Bjs
ResponderExcluir